lunes, 22 de septiembre de 2014

La alimentación

Verduras:
  • Fibra
  • Vitaminas y sales minerales
Frutas:
  • Hidratos de carbono
  • Fibra
  • Vitaminas y sales minerales  
Patatas:
  • Hidratos de carbono
  • Fibra
  • Vitaminas y sales minerales
Legumbres:
  • Hidratos de carbono
  • Proteínas
  • Vitaminas y sales minerales
  • Fibra
Pasta, pan y cereales:
  • Hidratos de carbono
  • Fibra (en alimentos integrales)
  Leche y sus derivados:
  • Proteínas
  • Grasas
  • Hidratos de carbono
  • Vitaminas y sales
Carnes, pescados y huevos:
  • Proteínas
  • Grasas
Aceite, tocino y mantequilla:
  • Grasas
Pasteles, golosinas y aperitivos:
  • Hidratos de carbono
  • Grasas

Daniel y Raúl

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